最新動態

一号站平台登录地址

按時間:2013-5-31

      “成功就是听話照做頭腦簡單”、“管理有時候要見人說人話見神說神話”、“服務顧客就是要同顧客‘同流合污’……”文峰松江二店大區經理陸志佳有著一套富有特色的語言,她用自身的行動和語言感染著身邊的每一個人。在她的指導下,店內的大小事務都管理的合乎標準,特別是32區域衛生環境保持良好,員工的企業文化也很好發揚,員工在這里學習氛圍濃厚,激情高漲,每天都以全新的面貌在接待顧客,用心工作。
      位于人民北路上的松江二店門前人群熙攘,車流不息,早晨9點多,陸志佳和區域行政經理向緒春在動感激情的音樂聲中帶領員工做企業文化,馬路斜對面一家3沙巴體育網址容會所放著和文峰松江二店同樣的音樂,員工跳著同樣的舞蹈,但搭配上各色衣服、各類發型讓她們的舞蹈顯得怪異,遠遠望去像“群魔亂舞”,反觀松江二店的員工,個個衣衫筆挺整潔,頭發光潔亮麗,精神振奮,統一的西裝制服,中氣十足的歌聲,吸引了眾多行人的目光,陸志佳非常的“人來瘋”,人越多的地方她越顯得興奮,帶領員工做企業文化,儼然一副教官摸樣,有型有範有氣勢,自信心由內而外散發出來。
      走進店內,給人的第一印象就是寬敞明亮整潔,燈光在鏡子的反射下讓空間顯得更加明亮,物品布置,道具排列,報刊雜志的擺放都被員工收拾的整整齊齊,“按照老總指示,我們要把合適的東西放到合適的位置上。”陸志佳如此說道。區域行政經理向緒春指出︰“陸志佳身上的一大特點就是擅把老總培訓的東西馬上拿到店內復制,讓每個員工培訓一次,除此之外,她還擅長溝通,與員工溝通,與顧客溝通”。記者從公司副總、門店運營系統負責人王群堯那里了解到“松江二店企業文化做得非常好”,企業文化是公司軟實力,作為文峰榜樣店,松江二店將文峰企業文化精神很好的發揚下去,這里的員工學習氛圍濃厚,工作熱情,擁有激情,團隊協作精神強,富有戰斗力。
      陸志佳說道︰“我們的團隊真的非常團結和諧,員工在這里面能夠學到東西,這對他們很實用,很多員工也是沖著這一點來的,這是我們團隊的吸引力所在。”在她上任大區經理,接管松江二店後,業績有了明顯提升,她總結道︰“管理用制度,生活用親情,當員工學會感恩,無私付出,用心在幫助你時,成功就會離得越近。”
                                                                                                                              汪舉

松江二店員工自信滿滿