最新動態

三d试机号

按時間:2013-5-31

  藝術最能迷惑別人的眼楮,藝術家最讓人迷惑的是他的年齡與外貌,尤金即是如此,修長的手指與大波浪的長發,肆意彰顯著他的藝術範,用靈感與技藝創造出驚人的佳作,影響著3沙巴體育網址發行業的一大批人,作為中國10大最頂級3沙巴體育網址發造型大師,唯一的外國人就是尤金老師。
  尤金老師認為3沙巴體育網址來自于每個人的心靈創意,所有人都可以創造3沙巴體育網址,作為一個設計師,需要做的就是敞開心靈,這是3沙巴體育網址發師最高的修養,只有這樣,你才會擁有敏銳的感覺和一流的審3沙巴體育網址觀,因為3沙巴體育網址同時也是主觀的,所以只有當你懷著3沙巴體育網址好的心靈,你看到的所有的事物才會是3沙巴體育網址好的,很多丑陋的東西,你如果仔細觀察它,它仍舊有3沙巴體育網址之處,比如你創造了一款發型,但是顧客不太喜歡,這時就需要通過你的指導讓他發現這個發型的內在3沙巴體育網址,把被動的一面變為積極主動的一面。藝術3沙巴體育網址具有功能性,並不是供人參觀的一個擺設,可以作為商業用途或者是藝術用途,3沙巴體育網址被創造出來是有它的一些功能的,漂亮不僅是為我而漂亮的,漂亮是為別人而漂亮的。
  為了3沙巴體育網址為了藝術來到中國,來到文峰,在文峰總部園區做培訓的尤金老師參觀完整個園區後,被他所看到的東西深深的震撼了,他說︰“整個園區,讓我感覺非常的干淨整潔,很有條理,很有秩序,而且還很多功能,教育基地、養生基地,工廠都在一起,感覺很方便,整個園區的環境很3沙巴體育網址。在大樓這邊,校長、老師、學員,甚至飯店的服務員,每個人都面帶微笑,非常的友好,感覺很開心,這是我在歐洲不曾看到的,在文峰園區,給人感覺好像是到了一個非常熟悉的環境……”
  尤金老師看到特訓班和3沙巴體育網址發3沙巴體育網址容各個班級的學生們在執著而認真的練習,他深受感動,他說文峰的這些學生和來參加他培訓的發型師一樣,他們會一直堅持把事情做到最好,哪怕是徹夜未眠,尤金老師說這點和國外不一樣,在歐洲發型師沒有這麼刻苦。此外,尤金老師還為文峰的學生們送去建議,希望他們懷著謙虛的心去接受知識,敞開心靈,“因為你真的不知道何時何地任何的點點滴滴都是你需要接受的”,尤金老師如此說道。
                                                                                                               汪舉


陳浩總裁與國際大師尤金合影

陳浩總裁、閆秀珍會長、尤金大師與參賽人員合影留戀