最新動態

一元一分斗牛群公告

按時間:2013-5-31

     4月20日下午,由上海振興湖南經濟聯誼會組織的《青年創業與投資》講座,在文峰總部世界3沙巴體育網址容師大廈十一樓多功能大廳如期舉行,由文峰集團陳浩總裁主講。到會的領導有︰上海振興湖南經濟聯誼會馬利秘書長、上海振興湖南經濟聯誼會彭衛國副會長(上海世紀出版集團副總經理)、上海湖南商會黨支部書記梁志中、文峰集團黨支部書記曾廣程及各位副總、部長等領導與學員共1000人參加,一起聆听了文峰集團總裁陳浩先生的精彩演講。會議由李耀鵬校長主持,湖南省駐上海辦事處公室主任馬利致開幕詞。
     陳浩總裁在演講《青年創業與投資》中指出,投資有三點必需謹記︰投資、投智、投力。青年朋友在人生中要掌握好不同階段,進行不同的投資。剛開始時最好選擇一個好的企業,進行投力,積累寶貴的應會知識和實際經驗,積累人脈資源。同時要抓緊投資,人生最好的投資就是投資大腦(投資大腦的回報率是1:100),抓緊學習各種有關知識。有了一定的知識和資金積累,才能選擇你喜歡的、前景好的項目進行投資,投資前要先對該項目進行調查與可行性研究,不可盲目性投資,投入資金時千萬不要做沒有把握的事。
     在座青年朋友听了陳浩總裁的演講後,受益匪淺。
                                                                                                 文峰黨支部、工會 曾廣程

陳浩總裁與聯誼會領導合影